Jetzt News abonnieren

Taucherli

Fabrikhof 5
8134 Adliswil

+41 44 55 86 08

taucherli.com/

Schoggifans, aufgepasst: In ­Adliswil im Sihltal wird ­Schokolade von Weltformat produziert. Die kleine Manufaktur Taucherli ist benannt nach dem heimischen Blässhuhn, in Zürich ­«Taucherli» genannt, weil es oft und gerne untertaucht. Doch die gleich­namige Schokolade muss bestimmt nicht untertauchen, denn sie überzeugt mit ihrer Qualität. In Handarbeit und mit viel Liebe produziert die Firma ­Taucherli ­feinste Kreationen. Angefangen hat Inhaber und Schokoladen-Profi Kay Keusen mit «Taucherli», also Schoko­ladenstücken am Stiel. Taucht man diese in warme Milch ein, schmilzt das Praliné zu einer heissen Schoggi der besonderen Art. Dabei werden Aromen ­freigesetzt, die jeden Schoko­ladenfan betören.

Ihre Kontaktperson

Asli BirkanAsli Birkan

Stv. Geschäftsführerin

+41 44 555 86 08

Kontakt

Unsere Partner